viernes, 15 de abril de 2011

Tapas!: vainitas con jamón serrano...


Esta es una manera diferente de comer el jamón serrano, además de que queda muy lindo servido en la mesa si tienes otras tapitas... Muy sencillo además...

Para 6 más o menos, como es para picar depende también de si hay más cosas...

1. Cocinamos 500gr de vainitas en agua hirviendo con sal... Vayan probándolas para que queden firmes pero comibles...

2. Esperamos que se enfríen, y luego las sumergimos en 1 taza de vinagre balsámico, que queden mojaditas.

3. Picamos 250gr de jamón serrano en tiras, y agarramos varias vainitas y las atamos con las tiras de jamón por el centro. El jamón se va a quedar pegado de sí mismo y va a sostener las vainitas.

Les recomiendo hacerlo poco antes de que lleguen sus invitados, para que las vainitas estén brillantes y no hayan absorbido totalmente el vinagre. Quedan ricas y eso sí, pongan las servilletas cerca!!!! jajaja....


No hay comentarios:

Publicar un comentario